1. Дилер Омода
  2. Новости
  3. Omoda C5 с полным приводом - предзаказ у официального дилера в СПб

Omoda C5 с полным приводом - предзаказ у официального дилера в СПб

Открыт предзаказ на полноприводный кроссовер Omoda C5

Официальный дилер китайского бренда принимает предварительные заказы на кроссовер Омода С5 новой версии с подключаемой полноприводной трансмиссией. Система AWD обеспечивает наилучшее распределение крутящего момента между задней и передней осью, что улучшает сцепление с дорогой в трудных дорожных условиях. Есть и другие изменения.

Ходовая часть

На задней оси новинки Омода с полным приводом теперь установлена многорычажная подвеска. Напомним, в моноприводной модификации SUV вместо нее использована полузависимая конструкция. Благодаря изменению езда на автомобиле стала комфортнее, при этом дорожный просвет уменьшился со 190 до 180 мм.

Выбор режимов движения

Изменилась и электроника — новый Omoda C5 оснащен селектором режимов движения («Снег», «Грязь», «Комфорт», «4×4»). Кроме этого, есть возможность принудительной блокировки муфты подключения задней оси. Все эти особенности открывают удобные возможности перед теми, кто вынужден ездить на автомобиле не только по асфальту в сухую погоду.

Новый турбодвигатель

Моноприводный Omoda C5 агрегатирован 1,5-литровым двигателем с мощностью 147 л. с. и крутящим моментом 210 Н·м, работающим в паре с вариатором. Для AWD-версии кроссовера был выбран турбированный четырехцилиндровый мотор 1.6 T-GDI, функционирующий совместно с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением мокрого типа. Характеристики мотора выглядят так:

  • максимальная мощность — 150 л. с.;
  • крутящий момент — 275 Н·м;
  • максимальная скорость — 195 км/ч;
  • время разгона с 0 до 100 км/ч — 8,6 сек.;
  • марка бензина — АИ-92;
  • экологические норма — Евро-5.

Как можно заметить, скромная разница в лошадиных силах не мешает новому Omoda C5 ПП быстрее разгоняться до заветной сотни. В сравнении с переднеприводной модификацией она весьма внушительна — 1,3 секунды (у моноприводного Omoda C5 — 9,9 сек.).

Оснащение

По оснащению Omoda с полным приводом мало чем отличается от моноприводной версии в исполнении Ultimate. Автомобиль будет доступен в двух комплектациях: Active и Ultimate. Старшая из них будет иметь красный декор, панорамную крышу, электрорегулировки пассажирского кресла, голосовое управление и расширенную подсветку интерьера.

Оформить заявку на предварительный заказ Омода ПП можно уже сейчас. Звоните, чтобы узнать подробности об условиях сотрудничества и других нюансах. Мы на связи с 9:00 до 21:00.

Если вы хотите приобрести или протестировать автомобили Omoda, обращайтесь к официальному дилеру «Омода Обводный» в Санкт-Петербурге.
Мы с удовольствием проконсультируем вас по всем вопросам и предложим привлекательные условия сотрудничества. Свяжитесь с нами по телефону: +7 (812) 612-38-39 или заполните форму обратной связи ниже. Не упустите свой шанс стать обладателем автомобиля Омода!

Закажите звонок и мы ответим на все ваши вопросы

Заполните эти поля и наш сотрудник свяжется с вами в течение одного рабочего дня

Нажимая кнопку “Отправить”, я соглашаюсь на обработку персональных данных

Популярные модели Omoda

Популярные статьи

Последние новости